16+
26 мая 2014 12:47 Симферополь

Джемилев впервые не вошел в рейтинг влиятельных политиков Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. Экс-лидер крымско-татарского меджлиса Мустафа Джемилев впервые не вошел в рейтинг популярности влиятельных крымских политиков, составленный экспертами. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил председатель правления Крымского экспертного клуба Александр Форманчук.

"Феномен – это провал крымско-татарского рейтинга. Мустафа /Джемилев/ выпал из этого списка впервые. Он всегда был в десятке, я помню, и по другим рейтингам и опросам. Он объявил свою личную войну Российской Федерации, являясь народным депутатом Украины и не собираясь оставлять этот пост", - пояснил эксперт.

По его словам, отсутствие Джемилева в рейтинге стало вполне закономерным явлением. "И то, что даже Ремзи Ильясов на ступеньку опередил Чубарова /действующий глава меджлиса/, это тоже закономерно", - считает политолог.

Он отметил, что крымские татары должны в дальнейшем сотрудничать с органами власти Крыма. "Отстаивать вопросы, которые у них есть, на условиях оппозиции к российскому государству и крымским властям, которые представляют РФ, бесперспективно", - уверен Форманчук.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости