16+
26 мая 2014 12:04 Армянск

Рогозин подарит юным судомоделистам Армянска действующую модель атомной подлодки

АА Распечатать

Армянск, 26 мая. Крыминформ. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин пообещал подарить действующую модель атомного подводного ракетного крейсера Центру детского и юношеского творчества в Армянске. Об этом он заявил во время посещения кружка судомоделизма.

На встрече Рогозин поинтересовался, есть ли у воспитанников кружка модели подводных лодок. Преподаватель кружка достал одну из моделей, но сказал, что их давно не делают, поскольку на Украине этот класс был исключен из программы соревнований по судомоделизму. "Я вам обещаю, что подарю большую подводную лодку – ракетный атомный крейсер", – сказал в ответ Рогозин.

Он также поручил вице-премьеру Крыма Михаилу Шеремету организовать выезд воспитанников кружка в Севастополь, где, как оказалось, они ни разу не были. "Надо будет организовать для ребят экскурсию, и обязательно с посещением боевого корабля", - добавил Дмитрий Рогозин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости