16+

Самые читаемые

13 февраля 2018 12:00

Симферопольский суд рассмотрит дело членов преступной группы, совершивших серию краж и поджог

АА Распечатать

Симферополь, 13 февраля. Крыминформ. Члены действовавшей в Крыму почти два года преступной группы предстанут перед судом за воровство и поджог спортивного клуба. В пресс-службе прокуратуры Республики Крым сообщили, что своими действиями группа причинила потерпевшим ущерб на суммы свыше 4 млн рублей.

«По версии следствия, обвиняемые действовали почти на протяжении двух лет, с сентября 2015 года по апрель 2017 года. За это время они совершили дюжину краж в Симферополе и Симферопольском районе, Евпатории и Феодосии, причинив потерпевшим ущерб на сумму свыше 4 млн рублей», – рассказали в надзорном ведомстве.

Эта же группа сожгла один из спортивных клубов в Крыму. Это было сделано по заказу конкурентов владельцев клуба.

Члены банды обвиняются в преступлениях, предусмотренных пунктами «а», «б» части 4 статьи 158 (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище организованной группой в особо крупном размере), части 2 статьи 167 (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога, повлекшее причинение значительного ущерба) УК РФ. Дело передано в Киевский районный суд Симферополя.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-