16+
25 мая 2014 21:44 Донецк

На территории провозглашенной ДНР скоро может появиться Национальный банк, заявил зампредседателя президиума Верховного совета ДНР

АА Распечатать

Симферополь, 25 мая. На территории провозглашенной Донецкой народной республики /ДНР/ в ближайшее время появится Национальный банк. Об этом заявил сегодня заместитель председателя президиума Верховного совета провозглашенной ДНР Владимир Макович.

Кроме того, утверждал он, в скором времени в провозглашенной ДНР "все расчеты будут производиться как в украинских гривнах, так и в российских рублях". "Мы не печатаем украинскую гривну, и Киев в любой момент может вывезти украинскую гривну с нашей территории. Поэтому все расчеты в ближайшее время будут производиться и в рублях, и в гривнах", - заверил он собравшихся возле резиденции предпринимателя Рината Ахметова.

Ранее сегодня на площади Ленина в центре Донецка состоялся многотысячный митинг, участники которого выступали против проведения выборов президента Украины. По его завершении колонна из 5 тыс. человек направилась в сторону резиденции Ахметова, чтобы пикетировать ее, протестуя таким образом против его позиции относительно провозглашенной ДНР.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости