16+
25 мая 2014 21:44 Донецк

На территории провозглашенной ДНР скоро может появиться Национальный банк, заявил зампредседателя президиума Верховного совета ДНР

АА Распечатать

Симферополь, 25 мая. На территории провозглашенной Донецкой народной республики /ДНР/ в ближайшее время появится Национальный банк. Об этом заявил сегодня заместитель председателя президиума Верховного совета провозглашенной ДНР Владимир Макович.

Кроме того, утверждал он, в скором времени в провозглашенной ДНР "все расчеты будут производиться как в украинских гривнах, так и в российских рублях". "Мы не печатаем украинскую гривну, и Киев в любой момент может вывезти украинскую гривну с нашей территории. Поэтому все расчеты в ближайшее время будут производиться и в рублях, и в гривнах", - заверил он собравшихся возле резиденции предпринимателя Рината Ахметова.

Ранее сегодня на площади Ленина в центре Донецка состоялся многотысячный митинг, участники которого выступали против проведения выборов президента Украины. По его завершении колонна из 5 тыс. человек направилась в сторону резиденции Ахметова, чтобы пикетировать ее, протестуя таким образом против его позиции относительно провозглашенной ДНР.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости