16+
25 мая 2014 19:49 Севастополь

Медведев поручил Минобрнауки помочь студентам севастопольского Университета банковского дела, оказавшегося под угрозой ликвидации

АА Распечатать

Севастополь, 25 мая. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Минобрнауки помочь студентам оказавшегося под угрозой ликвидации севастопольского Университета банковского дела, ранее относившегося к Нацбанку Украины.

После общения с гражданами в региональной приемной "Единой России" в Севастополе, Медведев пообщался с севастопольцами на улице и поинтересовался, есть ли среди них студенты многострадального вуза. Молодые люди рассказали о сложившейся ситуации.

"Я поручение министру дал. Уверен, решение найдем. Все, кто поступил /в этот вуз/, все образование получат", - заверил Медведев, показав студентам подписанное им поручение.

"Как будет называться университет, его прикрепление - все это мы решим в Москве", - добавил он.

На просьбы крымчан решить различные вопросы, касающиеся школ , больниц и прочих социальных объектов в разных населенных пунктах Крыма, Медведев подчеркнул: "Нужно создать такую систему, чтобы такие вопросы решались не в Москве, а на месте".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости