16+
25 мая 2014 19:04 Севастополь

Рогозин в Крыму интересовался подбором партийных кадров в военно-промышленном комплексе

АА Распечатать

Севастополь, 25 мая. Крыминформ. Политической партии "Родина" в Крыму и Севастополе следует активизировать работу по подбору партийного актива в военно-промышленном комплексе. Такую задачу в ходе визита на полуостров поставил местным активистам лидер "Родины" и заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин.

Он сказал, что технологическое перевооружение промышленных предприятий Крыма необходимо для их скорейшей интеграции в федеральную программу государственного заказа. "При этом человеческий потенциал я бы поставил на первое место", - сказал Рогозин, отметив, что в Крыму стоит акцентировать внимание на подготовке профессиональных технических кадров, включая инженеров-конструкторов.

Партийному руководству ВПП "Родина" в Крыму и Севастополе, по его словам, следует активизировать работу по формированию кадрового состава в военно-промышленном комплексе.

Лидер партии Дмитрий Рогозин и председатель Алексей Журавлев встретились с партийным активом, в частности, с руководителями Крымского регионального отделения Антоном Тицким и председателем Севастопольского отделения "Родины" Сергеем Смольяниновым.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости