16+

Самые читаемые

1 февраля 2018 11:43

Керченская транспортная прокуратура начала проверку по факту происшествия с сухогрузом под Феодосией

АА Распечатать

Симферополь, 1 февраля. Крыминформ. Керченская транспортная прокуратура начала проверку по факту происшествия с сухогрузом в Черном море под Феодосией. Об этом сообщила пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

«По факту происшествия с сухогрузом «Берг» в акватории Черного моря Керченской транспортной прокуратурой проводится проверка. Обстоятельства происшествия выясняются, – говорится в сообщении. – Информация о происшествии зарегистрирована в книге учета сообщений о происшествиях керченского линейного отдела полиции Крымского линейного управления МВД России на транспорте».

Ранее сообщалось, что в акватории Черного моря у Феодосии на расстоянии 16 миль от берега в районе мыса Чауда сухогруз «Берг» под флагом Молдавии, следующий из Азовского моря в Турцию, обратился за помощью в порт Феодосии по причине повреждения борта. Судно принадлежит Турции, экипаж состоит из восьми украинцев и четырех азербайджанцев. Экипаж доставлен в гостиницу, угрозы их здоровью нет.

Экипаж эвакуировали сотрудники Погрануправления ФСБ по Крыму на катере «Бриз-Юг». Поврежденное судно отбуксировано в феодосийский порт.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-