16+

Самые читаемые

1 февраля 2018 10:35

Экипаж повредившего борт сухогруза эвакуировался на крымский берег

АА Распечатать

Симферополь, 1 февраля. Крыминформ. Экипаж сухогруза «Берг», который получил пробоину в Черном море недалеко от Феодосии, доставлен в гостиницу. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в главном управлении МЧС по Республике Крым.

«Экипаж состоял из восьми украинцев и четырех азербайджанцев. Судно принадлежит судовой компании Турции. Их сопроводили в гостиницу в Феодосии. Выяснением и оформлением данных занимается Пограничное управление ФСБ по Республике Крым», – рассказали в главке.

Сегодня в 00.16 поступило сообщение о том, что на расстоянии 16 миль от берега в районе мыса Чауда под Феодосией сухогруз «Берг» под флагом Молдавии, следующий из Азовского моря в Турцию, обратился за помощью в порт Феодосии по причине повреждения борта. Судно получило пробоины, из-за этого набрало воды в трюм, в результате чего появился крен на правый борт.

К месту бедствия вышел катер «Бриз-Юг», который добрался до судна за полчаса. В 2.29 была произведена эвакуация всего экипажа. Моряки в медицинской помощи не нуждались.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-