16+

Самые читаемые

31 января 2018 10:08

Следкомитет возбудил уголовное дело в отношении начальника одного из управлений администрации Феодосии

АА Распечатать

Симферополь, 31 января. Крыминформ. Начальник управления городского хозяйства и природопользования администрации Феодосии подозревается в превышении должностных полномочий при оплате невыполненных работ по планировке ландшафта в городе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

«По данным следствия, подозреваемый заключил муниципальный контракт на оказание услуг по планировке ландшафта в Феодосии на сумму 3 млн рублей. Однако, зная о том, что услуги оказаны ненадлежащим образом, чиновник оплатил подрядчику более 1,8 млн руб. В результате чего допустил расходование бюджетных средств на оплату неоказанных услуг по муниципальному контракту», – говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 286 УК РФ в отношении начальника муниципального казёного учреждения «Управление городского хозяйства и природопользования администрации Феодосии Республики Крым». По данным на правительственном портале Крыма, начальником этого учреждения является Сергей Буркальцев.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости