16+

Самые читаемые

18 января 2018 16:29

Украина никогда не решится на силовой захват Крыма – депутат Госдумы

АА Распечатать

Симферополь, 18 января. Крыминформ. Киев, несмотря на воинственную риторику, не рассматривает вариант открытого столкновения с российскими войсками в Крыму. Об этом Крыминформу заявил депутат Госдумы Руслан Бальбек.

«В принципе, если говорить открыто, Украина даже теоретически не рассматривает боестолкновение с российской группировкой на полуострове, ведь в случае выдвижения украинских войск к границам Крыма, военные гении из ВСУ на своей шкуре почувствуют, что такое господство в воздухе в тандеме с массированными ракетными ударами и контратаками бронетанковых групп», – сказал он.

Несколько дней назад на боевое дежурство в Севастополе заступил второй зенитно-ракетный комплекс С-400 «Триумф». До этого аналогичный комплекс приступил к дежурству в Феодосии. Основная задача этих систем – охрана воздушного пространства полуострова.

Ранее Бальбек прокомментировал принятие Верховной радой закона о реинтеграции Донбасса, назвав это попыткой Киева обкатать на Востоке Украины новую военно-политическую стратегию.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

17 апреля 2018 19:17

Крымский цвет: график полевых фотосессий

Новости