16+

Самые читаемые

16 января 2018 15:26

Три компании получат маршруты недобросовестного перевозчика в Сакском районе

АА Распечатать

Симферополь, 16 января. Крыминформ. Минтранс расторгает контракт с компанией «СТК» (ООО «Симферопольская транспортная компания») из-за неудовлетворительной работы в Сакском районе. Об этом сегодня сообщил министр транспорта Крыма Игорь Захаров в ходе рабочей встречи с главой Крыма Сергеем Аксёновым.

«Между «Симферопольской транспортной компанией» и минтрансом было заключено 12 договоров на перевозку на 28 муниципальных маршрутах, из них сакских – 27. Предписание о расторжении этих договоров направлено», – сообщил Захаров.

Минтранс уже договорился с перевозчиками, которые заменят «СТК» на маршрутах. «Пригородное транспортное сообщение между Симферополем и населенными пунктами Сакского района будут обслуживаться ГУП «Крымтроллейбус» – тем новым автобусным парком, который мы получили еще в прошлом году. Это новый, современный, отвечающий всем современным требованиям подвижной состав», – рассказал министр.

Евпаторию с населенными пунктами Сакского района соединят новые автобусы ПАЗ компании «Евротрансплюс», а по самому району будет работать компания «АТП-2008». «Сейчас проводим процедуры по расторжению и подписанию договоров. Если пойдет эта «Симферопольская транспортная компания» в суд – мы не боимся. У нас есть основания, все эти суды выигрываем», – заключил Захаров.

Ранее Аксёнов сообщил, что ООО «СТК» станет первой компанией для показательного наказания за недобросовестную работу в Сакском районе.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-