16+
12 января 2018 17:05 Бизнес

Составляем стильные сочетания одежды с промокодом Ламода

Составлять модные сочетания – это искусство, которое вы сможете освоить, если обратите внимание на несколько базовых принципов комбинирования.

Планируя очередной онлайн-шоппинг, не забудьте посетить сайт http://kodi-promo.ru/promokodi/lamoda-ru, на котором вы сможете найти промокоды Ламода на скидку. Используя промокод при оформлении заказа, вы сможете получить весомую скидку на единоразовую покупку одежды в интернет-магазине.

Категории стильных сочетаний

Модные сочетания женской одежды с промокодом Ламода

Чтобы не запутаться в приемах модного комбинирования, следует разделить вещи по категориям:

  • По цвету;
  • По стилю;
  • По фактуре;
  • По назначению.

Цвет или расцветка часто являются определяющими, даже распространена ошибочная точка зрения, что, к примеру, черный подходит ко всему, а розовый идет только блондинкам. Нельзя принимать во внимание только цвет вещи, ведь ее стиль, ткань, назначение также очень важны.

Стиль вещи дает направление, которое нужно учитывать, подбирая этой вещи компанию. К примеру, джинсовые шорты сочетаются с обувью на низком каблуке, а платью-футляр подойдут лодочки или классические балетки.

На фактуру или материал, из которого сделана вещь, нужно обращать внимание, чтобы составлять контрастные комбинации. К примеру, грубая куртка с легким платьем или вязаный кардиган с сарафаном.

Назначение вещи – это понятный критерий, ведь есть верхняя одежда, нарядная одежда, одежда для отдыха и другие виды. В этой категории легко ориентироваться, ведь никому не придет в голову надевать летний сарафан с теплыми колготами или бейсболку с зимней шубой.

Сочетаем по стилю и назначению

Стиль важен, как и назначение вещей. Считается, что настоящие спортивные вещи уместны только в спортзале, а то, что принято называть спортивным стилем – это околоспортивная одежда, выполнена специально для города, а не для занятий спортом.

Следует разделять кэжуал одежду и официально-деловую, несмотря на то, что некоторые элементы могут быть похоже скроены. Кэжуал обладает более мягкими линиями, может иметь декоративные элементы, а деловая одежда – строгие линии, минимум декора, четкий крой.

Если вещи подходят друг другу по стилю, только тогда нужно обращать внимание на все остальные категории.

Комбинируем по цвету и фактуре

Цветовые сочетания важны, но вместе с учетом других категорий, хотя определенные правила комбинаций цветов между собой действительно существуют. Считается, что нельзя комбинировать цвета, стоящие близко друг к другу в цветовом спектре. Это, к примеру, красный и оранжевый, красный и розовый, синий и зеленый. Наиболее яркие сочетания строятся на контрасте, например, в стиле колор-блокинг.

Динамика цветов также важна. Пастельные тона отлично комбинируются между собой, в отличие от ярких, которые нужно миксовать с более спокойными или нейтральными. Нейтральные – это белый, серый и черный. Светло-серый хорошо сочетается с любым цветом, как и белый. Черный хорошо выглядит с нейтральными и темными оттенками, хотя черный, как и белый можно назвать универсальным цветом.

Есть определенные правила:

  • Не сочетать в одном образе более 3 цветов;
  • Подбирать оттенок цвета по вашему цветотипу;
  • Мелкие рисунки визуально уменьшают, а большие наоборот увеличивают объемы;
  • Если вы хотите визуально добавить себе роста, то нужно носить светлые тона снизу, а темные сверху;
  • Если вы хотите сделать акцент на определенной части тела, например, длинные ноги, красивый бюст, худенькие плечи, то можно сделать это ярким цветом, т.е. одна вещь для этой части тела в образе должна быть яркого оттенка, а остальные должны быть в нейтральных тонах;
  • Все темные оттенки, как и черный, стройнят (темно-синий, темно-серый, бордовый и другие).

Можно создавать образ вокруг одного доминирующего цвета, который будут сопровождать цвета из этой же палитры. Это может быть один предмет одежды в ярком цвете, а вокруг него мы строим образ. Например, персиковые брюки, белая майка, пиджак цвета серый меланж или беж, светлые босоножки или балетки, и вот, образ casual готов. Промокод Ламода поможет вам подобрать новинку для вашего гардероба в подходящем стиле и при этом хорошо сэкономить.

Микс фактур – это высший пилотаж модного комбинирования. Сейчас в моде сочетания сложных фактур: кожа и крупная вязка, мех и шелк, бархат и кружево. Даже если вы выбираете тотал лук, то несколько фактур сделают ваш образ более объемным и стильным.

Сочетание по фасону

С помощью определенных комбинаций разных фасонов можно скрыть недостатки и выделить преимущества фигуры.

Если на верхней части тела вы носите широкую одежду, то низ должен быть заужен, и наоборот. Можно носить и широкую одежду и сверху, и снизу, но тогда вы полностью скроете свой женский силуэт, а также визуально добавите пару лишних килограмм. Хотя сейчас в тренде оверсайз вещи, их нужно выбирать с предельной осторожностью, а также комбинировать с вещами, которые будут выделять вашу стройную фигуру. Например, свитер-оверсайз с узкими джинсами.

Каждая женщина хочет выглядеть стильно и привлекательно независимо от возраста. Дизайнеры известных брендов создают огромное количество моделей одежды разных фасонов, чтобы каждая женщина могла подобрать свой неповторимый образ. Главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно в своем образе, тогда вы точно будете уверены в себе на все 100%. А промокод Ламода поможет сэкономить на обновлении гардероба модными трендами.

Новости