16+
23 мая 2014 12:49

Российские SIM-карты с кодом +7 начнут работать в Крыму с июня - Никифоров

АА Распечатать

Москва, 23 мая. Жители Крыма в июне текущего года получат возможность использовать российские SIM-карты, которые начинаются с телефонного кода +7, заявил в интервью телеканалу "Россия 24" министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

"Первые российские SIM-карты появятся в Крыму уже в начале июня", - сказал Никифоров, добавив, что прежние номера сохранятся и будут работать. "Мы рассматриваем вариант продолжительного переходного периода и настраиваем операторов связи на то, чтобы в течение него могли работать все действующие SIM-карты, как с кодом нумерации +38, так и с российской нумерацией +7", - отметил министр.

По договору до 1 января 2015 года действует переходный период, в течение которого урегулируются вопросы интеграции Крыма и Севастополя в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы РФ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости