16+

Самые читаемые

29 декабря 2017 13:51

Электричка сбила человека под Симферополем

АА Распечатать

Симферополь, 29 декабря. Крыминформ. Электропоезд Симферополь – Евпатория насмерть сбил мужчину, который переходил железнодорожные пути в неустановленном месте. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Крымского линейного управления МВД России на транспорте.

«Мужчина переходил железнодорожные пути в неустановленном месте, не реагируя на звуковой сигнал. Машинистом было применено экстренное торможение. Однако предотвратить трагедию не удалось», – говорится в сообщении.

Трагедия произошла на перегоне между станциями Симферополь-грузовой и Остряково. Крыминформу в транспортной полиции уточнили, что мужчина в результате происшествия погиб. Выясняются все обстоятельства происшествия и устанавливают личности пострадавшего и очевидцев. По предварительным данным, причиной трагедии стало грубое нарушение правил безопасного поведения на объектах транспорта. Сотрудники транспортной полиции опубликовали приметы погибшего мужчины и попросили откликнуться всех, кому известна какая-либо информация о пострадавшем.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 апреля 2018 13:05

Крым глазами иностранцев

Новости