16+
23 мая 2014 11:37 Симферополь

За время работы органов ФСКН в Крыму возбуждено 15 уголовных дел, связанных с незаконным оборотом наркотиков

АА Распечатать

Симферополь, 23 мая. Крыминформ. За время работы в Крыму региональных органов Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков возбуждено 15 уголовных дел. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил и.о. заместителя начальника управления ФСКН по Республике Крым Феликс Кошеленко.

"За время работы ФСКН в Крыму возбуждено 15 уголовных дел, 3 из которых квалифицированы как совершенные группой лиц по предварительному сговору", - сказал Кошеленко, добавив, что в дальнейшем эти дела будут квалифицированы как преступления, совершенные организованной преступной группой.

По данным Кошеленко, в мае была пресечена деятельность региональной этнической преступной группы, которая осуществляла сбыт наркотических веществ опиумного ряда на территории Симферополя. "Данная группа существовала более 15 лет, - уточнил он. - Задержаны 5 активных организаторов, изъято около 2 тыс условных доз наркотика, 2 автомобиля и более 500 тыс рублей".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости