16+
23 мая 2014 10:37

Жители Урала и Поволжья за день раскупили все льготные авиабилеты в Крым, выделенные на лето

АА Распечатать

Москва, 23 мая. Жители Екатеринбурга, Челябинска, Самары и Нижнего Новгорода за день раскупили все льготные авиабилеты в Крым, выделенные авиакомпании "Уральские авиалинии" на летний период. Авиакомпания участвует в обслуживании субсидированных рейсов, которые будут введены с 1 июня.

"22 мая мы объявили о продаже льготных билетов в Крым. Не ожидали, что возникнет такой ажиотаж. Из-за активности туристов у нас даже несколько часов не работал сайт, - сообщили агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе авиакомпании в Екатеринбурге. - За день мы продали все льготные билеты, выделенные нам на летний период. Точное количество билетов назвать не можем по причине коммерческой тайны. Можем только отметить, что в продажу поступили сотни билетов".

"Сейчас на субсидированные рейсы можно забронировать билеты только на сентябрь-октябрь", - добавили в "Уральских авиалиниях".

Стоимость билета по маршрутам Екатеринбург - Симферополь - Екатеринбург и Челябинск - Симферополь - Челябинск - 6 тыс. рублей. Билет на рейсы Самара - Симферополь - Самара и Нижний Новгород - Симферополь - Нижний Новгород стоит 4 тыс. рублей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости