16+
23 мая 2014 09:59

Крымские ополченцы отправляются к Путину

АА Распечатать

Симферополь, 23 мая. Крыминформ. Представители полка народного ополчения Крыма совершат поездку на автобусе, украшенном автографами жителей Крыма в Москву на Красную площадь, чтобы получить еще одну подпись – президента РФ Владимира Путина. Об этом сегодня в Симферополе сообщил заместитель председателя Совмина Крыма Михаил Шеремет.

"Такие договоренности существовали, потому что наши представители летали в Сочи встречались с Владимиром Владимировичем (Путиным). Возможно, это и произойдет", - сообщил Шеремет.

Он отметил, что идея поездки в Москву на автобусе возникла у крымских ополченцев спонтанно, после того, как неоднократно стали поступать подобные предложения от коллег из РФ приехать в гости. Самообороновцы поедут в Россию через Керченский пролив. По пути следования запланированы встречи с общественностью из различных регионов.

"Они хотят нас поздравить, пожать руки и просто пообщаться. Будем благодарить их за помощь которую они оказали нам в том, что мы сегодня находимся дома", - рассказал вице-премьер.

После возвращения из России автобус станет музейным экспонатом. "Автобус будет стоять в музее, и это будет наша история", - заключил Шеремет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости