16+
22 мая 2014 17:40 Симферополь

Украинским производителям молока разрешили ввозить продукцию в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. Крыминформ. Россельхознадзор принял решение отменить запрет на ввоз с территории Украины в Крым молочной продукции для ряда производителей. Об этом сегодня в Симферополе сообщил министр аграрной политики и продовольствия РК Николай Полюшкин.

"Есть перечень субъектов хозяйственной деятельности на территории Украины, которые прошли проверку специалистами Россельхознадзора и которые имеют право поставлять без ограничения в частности, молочную продукцию на территорию Республики Крым", - отметил он.

По словам министра, до 1 июля 2014 года будет осуществляться беспрепятственный провоз мясной и молочной продукции, за исключением свинины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости