16+
22 мая 2014 16:27 Севастополь

Директор севастопольской турфирмы присвоил 1 млн рублей при размещении на отдых детей из Подмосковья

АА Распечатать

Севастополь, 22 мая. Крыминформ. Следственное управление МВД РФ по Севастополю возбудило уголовное дело в отношении директора туристической фирмы, который подозревается в мошенничестве на сумму более 1 млн руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе севастопольской полиции.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что туристическая фирма и подмосковное предприятие заключило договор, в рамках которого планировалось организовать оздоровление детей в одном из летних лагерей Евпатории", - сообщили в УМВД Севастополя, добавив, что "стоимость услуг по договору составила более 2,5 млн руб".

Предприятие из Подмосковья перечислило всю сумму на расчетный счет турфирмы, однако часть средств руководитель фирмы перевел на счет подконтрольного предприятия и обналичил. "В результате за оказанные услуги по размещению детей лагерем были недополучены денежные средства в сумме более 1 млн руб", - подчеркнули в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ /мошенничество в особо крупном размере/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости