16+

Самые читаемые

14 декабря 2017 14:35

Власти Симферополя поймали первых незаконных торговцев ёлками

АА Распечатать

Симферополь, 14 декабря. Крыминформ. Сотрудники департамента административно-технического контроля (ДТК) администрации Симферополя пресекли первый в этом году случай незаконной торговли живыми елями и соснами. Об этом журналистам сообщил начальник ДТК Юрий Бравников.

«Первый сигнал уже поступил. На пересечение улиц Павленко и бульвара Ленина вышли торговцы ёлками. Нами оперативно были направлены туда специалисты, вызван наряд полиции, составлен протокол. Штраф от 4 до 30 тысяч рублей для физических лиц, а как правило, этим занимаются именно физические лица», – уточнил Бравников.

По его словам, рейды по законным и незаконных ёлочным базарам будут проходить ежедневно. «Такая работа будет вестись ежедневно, потому что уже сейчас понятно, с открытием официальных ёлочных базаров и незаконной продажи станет больше. Поэтому будем усиливаться с 20 декабря», – заключил Бравников.

Ранее глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв заверил, что ёлочные базары начнут работать на территории города уже 20 декабря

На территории крымской столицы откроются три десятка официальных ёлочных базаров.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

22 июня 2018 09:48

Бизнес строит Севастополь

Новости