16+

Самые читаемые

14 декабря 2017 11:45

Сборная Таврической академии КФУ выиграла поездку в Сочи на фестиваль «КиВиН-2018»

АА Распечатать

Фото пресс-службы КФУ

Симферополь, 14 декабря. Крыминформ. Сборная Таврической академии Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского по КВН выиграла поездку в Сочи на фестиваль «КиВиН-2018». Об этом сообщила пресс-служба КФУ.

«11 декабря на сцене Государственного академического музыкального театра в Симферополе встретились пять сильнейших команд полуострова, пять финалистов XXI чемпионата Крымской лиги КВН, которые энергично боролись за звание победителя, а также за главный приз – путевку на международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2018», который пройдет в Сочи с 4 по 17 января. Победителем стала самая весёлая женская сборная Таврической академии КФУ имени В.И. Вернадского «Уж замуж невтерпёж». Именно они отправляются в Сочи на международный фестиваль «КиВиН-2018», – говорится в сообщении.

До финальной игры добралось пять команд – команда Академии биоресурсов и природопользования КФУ имени В.И. Вернадского «Городские», команда КИПУ «Да ладно», «Сборная Артека», команда Таврической академии КФУ «Уж замуж невтерпеж» и «Сборная крымских городов».

В одном из конкурсов принял участие проректор по финансовой и экономической деятельности КФУ Сергей Додонов. «Опыт участия в КВН у меня есть. Как пошутили ребята из команды «Городские», каждый год в декабре мы привлекаем Додонова для игры в КВН. У меня это уже как обязательная процедура в плане общественных мероприятий. Получил большое удовольствие от участия, зал отлично реагировал, а значит и у меня все получилось. Здесь главное не место, которое ты занимаешь, а удовольствие от самой игры. Финал был очень классный, сильный, и я рад, что принял в нем участие», – рассказал он.

Пятерка финалистов, которые должны были разыграть поездку в Сочи, была определена в ноябре этого года. Сама же финальная игра состоялась 11 декабря

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

17 апреля 2018 19:17

Крымский цвет: график полевых фотосессий

Новости