16+
22 мая 2014 16:13 Партенит

Крымская прокуратура выбила у санатория Таруты полумиллионный долг по аренде земли

АА Распечатать

Партенит, 22 мая. Крыминформ. Прокуратура Республики Крым обязала руководство лечебно-оздоровительного комплекса "Айвазовское" /Партенит, Большая Алушта/ погасить задолженность по арендной плате за землю, которая составила почти 0,5 млн рублей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры.

По данным надзорного ведомства, в ходе проверки полноты и своевременности внесения платежей за землю ЛОК "Айвазовское" установлено, что "за частным акционерным обществом по договорам аренды земельных участков числится задолженность по арендной плате в размере почти 0,5 млн рублей.

С учетом нарушения статей 1 и 42 Земельного кодекса Российской Федерации прокуратура внесла руководству предприятие представление, в котором потребовала выполнить обязательства перед бюджетом. ЛОК "Айвазовское" погасило долг в полном объеме.

Лечебно-оздоровительный комплекс "Айвазовское" входит в активы корпорации "Индустриальный союз Донбасса" (ИСД), контролируемой губернатором Донецкой области Сергеем Тарутой. Площадь здравницы, расположенной у подножья горы Аю-Даг, составляет 25 га.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости