16+
22 мая 2014 15:39 Симферополь

Вкладчики "Приватбанка" и "Акцент-банка" могут получить свои компенсации в офисах Генбанка – "Фонд защиты вкладчиков"

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. Крыминформ. Вкладчики украинских банков "Приватбанк" и "Акцент-банк", которые прекратили свою деятельность на территории Республики Крым, с 22 мая могут подать заявление и получить компенсации в пунктах обслуживания, открытых с 18 офисах КБ "Генбанк". Об этом сегодня сообщили в "Фонде защиты вкладчиков".

"Вкладчик, подавший заявление в один из офисов КБ "Генбанк", сможет получить компенсационную выплату в любом отделении банка после рассмотрения заявления и получения соответствующего уведомления", - уточнили в фонде, добавив, что более детальную информацию о порядке получения компенсационных выплат и об адресах пунктов приема заявлений можно получить по телефону горячей линии 0-800-50-77-44 и на сайте фонда.

Фонд защиты вкладчиков осуществляет прием заявлений о согласии на приобретение прав требований по вкладам /счетам/ и на выплату компенсаций в размере 100% суммы вклада, но не более 700 тысяч рублей в одном банке на одного вкладчика, от клиентов 10 банков: "ПриватБанк", "Имэксбанк", "Киевская Русь", "ВиЭйБи Банк", "Терра Банк", "Финростбанк", "Финансы и Кредит", "Финансовая инициатива", "Акцент-Банк", "Авант-Банк".

Всего на территории Крымского федерального округа работают 126 пунктов приема заявлений в 21 городе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости