16+

Самые читаемые

11 декабря 2017 15:15

Ведущая программы «Давай поженимся» попала в базу экстремистского «Миротворца» за посещение Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 11 декабря. Крыминформ. Актриса, ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева попала в базу украинского экстремистского «Миротворца» за театральное выступление в Крыму. Соответствующая информация опубликована на странице сайта в Facebook.

«Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым. Незаконная гастрольная деятельность в аннексированном Крыму. Антиукраинская пропаганда», – перечисляются «преступления» Гузеевой.

Она приезжала в Крым с театральной постановкой «Ох уж эта привычка жениться» в марте 2017 года и посетила Симферополь, Ялту и Севастополь. Однако администрация запрещенного в России за экстремизм «Миротворца» внесла ее в свою базу только в минувшую пятницу. «Мне очень жаль. Я просто страдаю. Потому что мои будущие родственники, родители моей невестки, живут в Киеве. Всё, что я могу сказать», – прокомментировала телеканалу RT Гузеева.

Сайт «Миротворец», который связывают с советником главы МВД Украины Антоном Геращенко, был создан в 2014 году. Первоначально задачей сайта было установление личностей ополченцев Донбасса или людей, помогающих им. Позже в базу «Миротворца» стали попадать журналисты, политики и культурные деятели. Сайт размещает персональные данные крымчан, которых считает изменниками, а также артистов и иностранных граждан, которые посетили Крым. Ранее в базу попал Никита Высоцкий за проведение в Крыму концерта в честь своего отца – знаменитого советского барда Владимира Высоцкого.

В базу украинского сайта были внесены также российские артисты Юрий Антонов, Дмитрий Харатьян, Станислав Костюшкин, Дмитрий Певцов, Дима Билан, Мария Добржинская, Юлия Самойлова, Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров, Стас Пьеха, Бьянка, Юлианна Караулова, Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, Баста, Нюша, Ольга Бузова, Митя Фомин, Николай Валуев, сербский режиссер Эмир Кустурица и группа Scooter



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-