16+
22 мая 2014 14:31 Севастополь

В Севастополе рассчитывают на заполнение объектов летнего коллективного отдыха

АА Распечатать

Севастополь, 22 мая. Крыминформ. В Севастополь в этом году приедет меньше отдыхающих, чем в прошлом из-за событий на Украине, однако объекты коллективного отдыха будут заполнены. Об этом Крыминформу заявила начальник управления инфраструктуры, туризма и международного сотрудничества Севастопольской городской администрации Наталья Коломина.

Она напомнила, что в середине мая Севастополь был представлен отдельными стендами сразу на двух больших выставках, проходивших в Москве, - "Отдых-2014" и MITF. Севастопольские отельеры, операторы туристического бизнеса при кураторстве управления инфраструктуры, туризма и международного сотрудничества Севастопольской городской администрации представили туристический потенциал города.

"Только на этих выставках около 100 договоров было подписано на коллективное размещение российских туристов на объектах летнего отдыха в Севастополе. Причем путевки продавались по ценам на уровне прошлого года", - сказала Коломина.

Она отметила, на выставках был презентован каталог размещения объектов "Севастополь туристический", в который вошла обновленная информация об основных отелях, базах отдыха, пансионатах, детских лагерях.

"Мы провели опрос среди севастопольских отельеров и операторов. Они утверждают, что российские туристы стали активнее интересоваться отдыхом в Севастополе. И связывают эту тенденцию именно с выставками в Москве", - отметила Коломина.

По ее информации, 32 объекта коллективного размещения в Севастополе на 15 мая заполнены на 35 процентов отдыхающими, большинство из которых - российские туристы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости