16+
8 декабря 2017 13:15

Феодосийские «Волонтеры Победы» стали лучшим муниципальным подразделением добровольцев в стране

АА Распечатать

Феодосия, 8 декабря. Крыминформ. Феодосийское муниципальное отделение всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» удостоено ежегодной премии «Доброволец России – 2017». Об этом сообщили сегодня в пресс-службе крымского подразделения организации «Волонтеры Победы».

«С 4 по 6 декабря в Москве проходил Всероссийский форум добровольцев, объединивший на своей площадке волонтеров различных направлений. Ежегодная премия присуждается добровольцам, которые в течение года внесли наиболее значительный вклад в развитие волонтерского дела. Феодосийское муниципальное отделение всероссийского движения «Волонтеры Победы» стало победителем в номинации «Муниципальный штаб «Волонтеров Победы», также в тройку финалистов вошли региональное отделение «Волонтеров Победы» Республики Крым в номинации «Лучший региональный штаб» и волонтерский центр Феодосийской финансово-экономической академии в номинации «Лучший студенческий волонтерский центр», – сообщили в пресс-службе.

По данным пресс-службы, координатор феодосийского отделения «Волонтеров Победы» Сусанна Мавлюдова получила награду и 200 тысяч рублей на реализацию проекта в сфере развития добровольчества из рук героя России Алексея Романова и генерал-полковника Сергея Макарова.

«Когда я стояла на сцене, в шаге от победы, эмоции переполняли настолько, что не передать словами. Волнуешься, переживаешь не потому, что боишься проиграть, а потому, что знаешь, что там, в Крыму, этой победы ждет команда волонтеров, которые действительно ее заслужили», – поделилась впечатлениями Мавлюдова.

6 декабря в московском дворце спорта «Мегаспорт» прошло торжественное закрытие форума. Зрителями и участниками представления стали 15 тысяч человек. В церемонии принял участие и президент Российской Федерации Владимир Путин.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости