16+
22 мая 2014 13:53 Симферополь

Лидеры одесского сопротивления намерены способствовать наказанию виновных в трагедии 2 мая

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. Крыминформ. Лидеры одесского сопротивления, организаторы Комитета освобождения Одессы, который формируется на территории Крыма, намерены способствовать наказанию виновных в трагедии 2 мая. Об этом на пресс-конференции в Крыминформе заявили депутат одесского областного совета Алексей Албу, депутат одесского городского совета Александр Васильев и руководитель "Одесской Дружины" Дмитрий Одинов.

"В рамках нашего объединения активно работает независимая следственная группа, которая собирает доказательства, документы и свидетельства очевидцев. Результаты этой работы будут вскоре озвучены. Тогда мы сможем апеллировать не только к эмоциям, но и к фактам", - пояснил Одинов.

Он сообщил, что все документальные свидетельства о лицах, причастных к трагедии 2 мая, будут переданы в различные международные организации. "Честных жителей Юго-Востока убивают, и никто не понес до сих пор за это наказания. Виновные должны быть наказаны", - подчеркнул Албу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости