16+
30 ноября 2017 12:23

Экс-глава Феодосийского округа сдала депутатский мандат, чтобы занять должность в Счётной палате Крыма

АА Распечатать

Феодосия, 30 ноября. Крыминформ. Феодосийский депутатский корпус поддержал проект решения о досрочном прекращении полномочий депутата горсовета Светланы Гевчук в связи с утверждением её кандидатуры на должность аудитора Счётной палаты Крыма. Соответствующее решение принято сегодня в рамках сессии городского совета Феодосии.

«Хочу поблагодарить вас за совместную плодотворную работу, пожелать депутатам и новым руководителям города успехов в служении на благо нашего города и его жителей. Главное – слышать людей и помогать тем, кто в этом нуждается», – обратилась к присутствующим Гевчук.

В свою очередь бывшие коллеги поздравили её с назначением на новую должность.

Заявление о сложении полномочий Гевчук написала в связи с утверждением её кандидатуры на должность аудитора Счётной палаты Республики Крым. Решение о её назначении было принято в среду в рамках седьмой сессии Государственного совета Республики Крым.

С сентября 2014 года Гевчук занимала должность главы муниципального образования городской округа Феодосия – председателя Феодосийского городского совета. В августе текущего года она покинула этот пост.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости