16+
30 ноября 2017 10:27

Аксёнов предложил «заглушить» украинскую пропаганду в Крыму песнями военных лет

АА Распечатать

Симферополь, 30 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов предложил бороться с украинской пропагандой песнями военных лет. Так он отреагировал на сообщение о вещании украинских радиостанций на севере полуострова. В качестве примера такой борьбы Аксёнов привел КНДР.

«Вражескую пропаганду погасите, Сергей Геннадиевич, – сказал глава республики, обращаясь к первому заместителю министра внутренней политики, информации и связи Сергею Зырянову на совещании в Керчи. – Смотрели, как КНДР направляют эти динамики туда на (южную) сторону и все песни военных лет включают. Это самый нормальный способ. Врагов от песен военных лет трясет, а потом начинает дымиться и выходит из строя. Идеология всегда побеждает! Поскольку мы правы, наши деды и отцы фашистов разбивали, поэтому их пособников побьем тем более», – считает Аксёнов.

На совещании депутат Государственной думы от Крыма Константин Бахарев сообщил, что к нему обращались крымчане с жалобами на украинские радиостанции: их сигнал устойчиво принимают приемники в Керчи и на севере Крымского полуострова.

«А не пробовали просто не слушать? Вражескую пропаганду мы не слушаем, поэтому проще повернуть колесико – так избежим затрат на проводное радио», – предложил глава республики.

В конце сентября чиновники в Херсонской области Украины возмутились вещанием российских радиостанций на их территории. Телерадиовышка, которую Украина построила для вещания украинских станций на территорию Крыма, неожиданно начала транслировать российские СМИ.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости