16+
29 ноября 2017 15:18

Экстренные службы Симферополя приведены в полную готовность из-за дождей

АА Распечатать

Симферополь, 29 ноября. Крыминформ. Экстренные службы Симферополя приведены в полную готовность в связи с обрушившимся на крымскую столицу дождем. Заместитель главы администрации Симферополя Валерий Гуменюк сообщил Крыминформу, что пока никаких чрезвычайных ситуаций не зафиксировано.

«Чрезвычайных ситуаций пока нет, но все службы в связи с предупреждением о сильных ливнях приведены в полную готовность. Пока работа ведется в штатном режиме, коммунальные службы чистят ливневки там, где это необходимо», – сказал он.

В главном региональном управлении МЧС Крыминформу также сообщили, что в республике никаких ЧП, вызванных непогодой, не отмечено.

В свою очередь начальник Крымского гидрометцентра Татьяна Любецкая отметила, что в данный момент ситуация с дождями не критическая. «Ни одного штормового оповещения нет. Дождь закончится вечером. Завтра вообще без осадков. Сейчас в Симферополе выпало 11 миллиметров осадков, это даже не сильные, это умеренные дожди», – сказала она Крыминформу.

При этом в крымском главке МЧС со ссылкой на федеральное государственное бюджетное учреждение «Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» предупредили, что в ближайшие 2-3 часа и до конца суток в Симферополе ожидается очень сильный дождь.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости