16+
15 марта 2014 16:39

В случае блокировки украинскими банками депозитов крымчан эти средства будут компенсированы за счет продажи госимущества Украины

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. Власти Крыма рассчитывают, что украинские банки не станут блокировать депозиты жителей Крыма, в противном случае эти средства будут компенсированы за счет продажи госимущества Украины. Об этом заявил премьер-министр АКР Сергей Аксенов.

Он подчеркнул, что власти Крыма "ни в коем случае не трогают" отделения украинских банков на полуострове.

Однако, отмечает Аксенов, "наша главная задача - возвращение людям депозитов". "Если украинские банки будут возвращать /средства/ - это одна ситуация. Если они не будут ничего возвращать, то мы тогда будем продавать имущество Украины и людям компенсировать /потери/", - заверил глава Совмина Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости