16+
21 мая 2014 20:58

Турчинов заявил о готовности киевских властей к финальному этапу карательной операции в Донецкой и Луганской областях

АА Распечатать

Симферополь, 21 мая. Спикер парламента Украины Александр Турчинов, назначенный Верховной Радой исполняющим обязанности президента, заявил, что власть готова к финальной стадии спецоперации на востоке страны. Сегодня он провел совещание с силовиками в военном лагере спецоперации под Славянском.

Как сообщила пресс-служба украинского парламента, на совещании обсуждались основные задачи финального этапа операции.

По заявлению Турчинова, армия готова провести зачистку в Донецкой и Луганской областях и обеспечить там проведение президентских выборов 25 мая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости