16+
21 мая 2014 17:05 Симферополь

Судьбу предприятий крымского оборонно-промышленного комплекса правительство будет решать в индивидуальном порядке

АА Распечатать

Симферополь, 21 мая. Крыминформ. Национализированные предприятия оборонно-промышленного комплекса Крыма не будут передаваться кому-либо бесплатно – судьбу каждого из них в отдельности определит правительство республики. Об этом сегодня в Симферополе во время посещения предприятия "Крымпласт" заявил исполняющий обязанности министра промышленной политики Республики Крым Андрей Скрынник.

"По каждому предприятию вопрос будет решаться отдельно. Только с ведома Совета министров Крыма будет решен вопрос о каком-либо виде кооперации, создании на базе этих предприятий акционерных обществ или сохранении организационно-правовой формы существующей на сегодняшний день. Ни о какой безоплатной передаче или какой-либо иной не может быть и речи", - подчеркнул Скрынник.

Глава ведомства напомнил, что предприятия, которые входили в состав "Укроборонпрома", национализированы, и органом управления определено министерство промышленной политики Крыма.

По его словам, от предприятий, находящихся в частной собственности, правительство будет требовать неукоснительного соблюдения "обязательств перед сотрудниками и бюджетом".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости