16+
21 мая 2014 16:58 Ялта

Группа D’Black Blues Orchestra подарит концерт ялтинцам в честь воссоединения Крыма с Россией

АА Распечатать

Ялта, 21 мая, Крыминформ. Концерт популярной группы D’Black Blues Orchestra 23 мая станет подарком для всех гостей и жителей Ялты в честь воссоединения Крыма с Россией. Об этом на пресс-конференции в Ялте заявил лидер группы Владимир Аветисян.

Он рассказал, что музыканты уже 3 года собирались приехать на гастроли в Крым, но этому препятствовали обстоятельства. "Хотя для меня Крым значит очень много: в 1972 году я был в "Артеке" на пионерском слете, а, как принято говорить, "артековец сегодня – артековец всегда". Поэтому Ялта для меня – не просто географическое название", - заверил Аветисян, добавив, что российская история его семьи началась в Симферополе, куда в 1918 году приехали жить родители отца музыканта.

По мнению лидера группы, Ялта избалована музыкальными событиями. "Но я уверен, что ялтинцы и гости оценят в полной мере и свет, и звук – такого ваш город не видел давно", - пообещал он.

Вход на концерт в Ялте бесплатный.

D’Black Blues Orchestra - большой интернациональный блюзовый бэнд, в котором играют 13 музыкантов из разных стран, в том числе Франции, Испании, США, Нигерии и Кубы. Репертуар группы состоит из хитов блюз-рока. Коллектив участвовал в фестивалях в Финляндии и Англии, гастролировала по Испании, Прибалтике, Армении, Швейцарии, совершил большие туры по Китаю и городам Поволжья, выступал в Нагорном Карабахе и Грузии.

D’Black Blues Orchestra неоднократно участвовала в перфомансах, которые сопровождали самые значимые культурные события Европы – от "Монако Яхт Шоу" до Московского кинофестиваля.

В Крыму D’Black Blues Orchestra представят 4 грандиозных шоу со звуковыми и световыми эффектами, с участием мировых звезд блюз-рока и джаза: 23 мая – в Ялте, 25 мая – в античном театре в Херсонесе, 28 мая – в Севастополе и 31 мая – в Симферополе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости