16+
21 мая 2014 16:57 Севастополь

Депутат Госдумы Поневежский по поручению Нарышкина возглавил группу специалистов для помощи Севастополю и Крыму

АА Распечатать

Севастополь, 21 мая. Крыминформ. Полномочный представитель Государственной Думы в Верховном суде, Высшем арбитражном суде, Генеральной прокуратуре РФ Владимир Поневежский возглавил рабочую группу, которая будет работать в Севастополе на ротационной основе, и окажет методическую, консультационную, юридическую помощь по нормативно правовым актам Республики Крым и Севастополя. Об этом сегодня на президиуме сообщил председатель Законодательного собрания Севастополя Юрий Дойников.

Владимир Поневежский, принявший участие в заседании президиума, сказал, что группа только начинает создаваться. В нее будут входить депутаты и работники аппарата ГД.

"Распоряжением председателя Госдумы Сергея Нарышкина мне поручено вести тему по внедрению законодательства Республики Крым и Севастополя в правовую систему Российской Федерации", - сказал Поневежский.

При этом он отметил, что приложит все силы, чтобы как можно скорее интегрировать Севастополь и Крым в правовое поле РФ. "Чтобы вам /депутатам Заксобрания Севастополя/ потом не вносить изменения в принятые Законы", - уточнил Поневежский.

Он отметил, что рабочая группа не будет постоянно находиться в Севастополе и Крыму, однако с четкой периодичностью и по графику приезжать для оказания помощи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости