16+
15 марта 2014 16:35

В Керчи "день тишины" проходит в традиционных субботних хлопотах

АА Распечатать

Керчь, 15 марта. Крыминформ. В Керчи "день тишины" накануне голосования на общекрымском референдуме проходит в традиционных субботних хлопотах. Атмосфера в городе обычная для выходного дня. Об этом агентству Крыминформ рассказала директор департамента по связям с общественностью Керченского городского совета Ольга Архипенко.

"У нас совершенно спокойно, - отметила Архипенко. – Горожане, как обычно, по субботам ходят на рынок за покупками".

Накануне в Керчи прошел концерт заслуженной артистки РФ Ольги Дубовой. "Она керчанка, но уже 30 лет живет в Санкт-Петербурге, и вот вчера выступила в родном городе", - уточнила Архипенко.

По ее данным, всего в Керчи право голоса имеют около 113 тысяч человек. В день голосования будут работать 70 участков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости