16+
17 ноября 2017 13:53

Задолженность по зарплате в Крыму снизилась до исторического минимума – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 17 ноября. Крыминформ. Задолженность по заработной плате в Республике Крым снизилась до 45 миллионов рублей, достигнув исторического минимума. Об этом в ходе подписания документов о продлении Республиканского трёхстороннего соглашения на 2018 год заявила заместитель председателя правительства республики Алла Пашкунова, передает пресс-служба главы Крыма Сергея Аксёнова.

«Хочу сказать, что сейчас мы эффективно поработали совместно с работодателями, профсоюзами, с надзорными органами, и у нас сейчас исторический минимум – снизилась задолженность по заработной плате до 45 млн рублей. Надеемся на вашу поддержку и дальнейшее сотрудничество в этом направлении. Соглашение станет основой для дальнейшей совместной работы», – сказала она.

Допсоглашение о продлении трехстороннего соглашения между властями, профсоюзами и работодателями подписали Сергей Аксёнов, председатель Федерация независимых профсоюзов Крыма Екатерина Овчаренко и председатель Объединения работодателей Республики Крым Александр Баталин. «Коллеги в Совете министров Крыма всегда стараются реагировать на замечания и предложения со стороны объединений профсоюзов и работодателей. Мы работаем эффективно, но у нас есть ещё резервы, и надо повышать качество работы», – отметил Аксёнов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости