16+
16 ноября 2017 15:30

Аксёнов назвал Крымский мост воплощенной мечтой и призвал крымчан участвовать в выборе его названия

АА Распечатать

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал Крымский мост мечтой, воплощенной в реальность, и призвал крымчан активно участвовать в выборе его названия. Соответствующее заявление опубликовано на его официальной странице в Instagram.

«Началось онлайн-голосование за лучшее название строящегося моста через Керченский пролив. Призываю крымчан и всех жителей нашей страны принять участие в голосовании, – написал Аксёнов. – «Крымский консенсус» объединил российское общество. Воссоединение Крыма с Россией поддержали люди разных национальностей и политических убеждений. Поэтому мост – это не только уникальный инженерный и экономический проект, важный для Крыма и всей страны, но и символ единства народов России. Дайте имя мечте, воплощенной в реальность!»

Голосование за название моста в Крым началось сегодня. Вариантов для голосования пять: Крымский мост, Керченский мост, Тузлинский мост, мост Дружбы и мост Воссоединения, но голосующие могут предложить и свой вариант.

Ранее, отвечая на вопрос Крыминформа, президент России Владимир Путин заявил, что он придумал строить мост, а крымчанам нужно придумать, как его назвать. Он также предложил определить название моста путем голосования.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости