16+
15 марта 2014 16:29

Референдум о статусе Крыма не будет иметь законной силы, считает президент Франции

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Предстоящий в воскресенье в Крыму референдум, на который вынесен вопрос о статусе республики, "не будет иметь никакой законной силы". С таким заявлением выступил сегодня президент Франции Франсуа Олланд на пресс-конференции в Париже по итогам переговоров с премьер-министром Италии Маттео Ренци.

"Мы считаем, что референдум в Крыму не имеет никакой законной силы", - сказал президент.

Париж считает, что "необходимо сделать все возможное, дабы вернуться на путь переговоров" для урегулирования конфликтной ситуации на Украине, добавил Олланд.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости