16+
15 ноября 2017 20:20

Глава Крыма увидел элементы коррупции в бездумной установке малых архитектурных форм в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 15 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов узрел коррупционный элемент в бездумной установке малых архитектурных форм (МАФ) в Симферополе. Такое заявление он сделал сегодня во время совещания по итогам приема граждан руководителями исполнительной власти республики.

«(Поднимался) вопрос застройки МАФами. Тихий ужас! Проехали, посмотрели: никакой целесообразности, понимания. Я так понимаю, что это был дембельский аккорд ряда должностных лиц, понапринимали решений в свою пользу: какая необходимость была налепить перед торговым центром кучу МАФов? Я так понимаю, хотели денег заработать, поэтому пошли на определенные решения. Тут нужно наводить порядок, понимание есть, подход примерно понятен», – рассказал Аксёнов.

По его словам, наиболее возмутительна ситуация у торговых центров на улицах Маршала Жукова, Героев Сталинграда и в микрорайоне Марьино.

Ранее сообщалось, что глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора города.

В ходе сегодняшнего приема члены Совмина встретились с 437 гражданами, которые обратились по 520 вопросам. Наиболее часто граждане жаловались на работу предприятий коммунально-бытового хозяйства (22% от общего числа обращений), состояние дорожно-транспортной сети (12%), транспорт (10%), социальная защита (10%), прочее – 35%.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости