16+
15 марта 2014 16:20 Севастополь

Подготовка к общекрымскому референдуму в Севастополе соответствует международным стандартам – глава избиркома Петербурга

АА Распечатать

Севастополь, 15 марта. Крыминформ. Подготовка к проведению общекрымского референдума 16 марта, на который вынесен вопрос о присоединении к России, в Севастополе соответствует всем международным стандартам. Об этом сообщил сегодня председатель избирательной комиссии Санкт-Петербурга Алексей Пучнин, который находится в Крыму в качестве наблюдателя по приглашению избиркома Севастополя.

"Подготовку можно оценить как довольно хорошую. В Севастополе создано 192 избирательных участка, на большинстве из них будут голосовать до 2-3 тысяч человек, что полностью соответствует международным и российским стандартам", - сказал Пучнин.

"Почти нет специальных участков для голосования, которые бы были закрытыми для наблюдателей. Избирательные комиссии сформированы из профессионалов", - отметил он. "Не думаю, что по процедуре голосования, которая соответствуетмеждународным стандартам, могут быть какие-то нарушения", - заключил Пучнин.

Он добавил, что международные наблюдатели, работающие в Севастополе, намерены посетить в день голосования максимальное количество избирательных участков.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости