16+
21 мая 2014 11:40

Госсовет Республики Крым принял закон о системе местных органов исполнительной власти

АА Распечатать

Симферополь, 21 мая. Парламент республики Крым сегодня принял закон "О системе органов исполнительной власти Республики Крым". Сообщение об этом размещено на официальном сайте Государственного Совета Республики Крым.

В соответствии с принятым законом, глава Республики Крым, в частности, получает право формировать правительство, создавать и ликвидировать министерства и другие органы власти.
Исполнительная власть в республике включает Совет министров, министерства, республиканские комитеты, службы, агентства, инспекции и другие органы.

Кроме того, во втором чтении приняты закон: "О Государственной гражданской службе Республики Крым", "О государственных должностях Республики Крым", "О Порядке присвоения и сохранения классных чинов государственной гражданской службы Республики Крым", "О Реестре должностей государственной гражданской службы Республики Крым" и "Об утверждении отчета об исполнении бюджета Автономной Республики Крым за 2013 год".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости