16+
21 мая 2014 11:23 Севастополь

В Севастополе задержан гражданин, более 20 лет находившийся в федеральном розыске

АА Распечатать

Севастополь, 21 мая. Крыминформ. Сотрудниками уголовного розыска Севастополя в ходе проведения комплекса розыскных мероприятий установлено местонахождение лица, объявленного в федеральный розыск. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по городу Севастополю.

42-летнего мужчину за совершение тяжкого преступления более 20 лет разыскивали сотрудники органов внутренних дел одного из регионов России. Все это время злоумышленник активно скрывался от полицейских. На данный момент он задержан и передан инициатору розыска.

41-летний житель одной из республик СНГ был объявлен в розыск за совершение ряда грабежей, краж и причинение телесных повреждений.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости