16+
10 ноября 2017 10:24

Феодосийские власти пообещали повысить частоту и качество общения с местными жителями

АА Распечатать

Феодосия, 10 ноября. Крыминформ. Глава администрации Феодосии Сергей Фомич пообещал повысить частоту и качество общения чиновников с населением. Об этом Фомич написал на своей странице ВКонтакте после выездного приёма граждан членами Совмина Крыма в Феодосии.

«Несмотря на большое количество обращений, Сергей Валерьевич (Аксёнов) отметил, что большинство жителей округа обратились не по личным вопросам, а относительно проблем, касающихся благоустройства, развития и процветания нашего городского округа. Феодосийцы болеют и переживают за свой город, как болею и переживаю за него я. Хочу заверить жителей нашего муниципального округа, что приложу максимум усилий для решения наболевших проблем, а частота и качество общения чиновников с населением изменится к лучшему», – написал он на своей странице в соцсети.

Также Фомич отметил, что по итогам визита главы республики и членов Совмина в регион Феодосия рассчитывает на дополнительную помощь со стороны крымской власти. «Совместно с властями республики будем искать пути решения накопившихся проблем. Сергей Валерьевич подчеркнул, что мы можем рассчитывать на помощь республиканских властей», – отметил он.

Выездной приём граждан членами Совмина состоялся в Феодосии 8 ноября. В его рамках получено и принято к рассмотрению более 650 обращений от жителей муниципального округа. Наибольшее число из них касались сферы ЖКХ. Члены правительства посетили город, а также поселки и отдаленные села округа – Щебетовку, Коктебель, Приморское, Краснокаменку, Узловое. По тогам визита глава республики Сергей Аксёнов назвал главной проблемой региона безразличие, равнодушие, нежелание должностных лиц вникать в проблемы людей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости