16+
9 ноября 2017 13:32

Феодосия должна определить пользователей пляжных территорий до 1 февраля – минкурортов

АА Распечатать

Феодосия, 9 ноября. Крыминформ. Феодосийские пляжные территории должны быть закреплены за пользователями до 1 февраля 2018 года. Такую рекомендацию озвучил министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко в рамках совещания по итогам выездного приема граждан членами Совета министров Крыма, который проходил в Феодосийском регионе 8 ноября.

«Вопрос закрепления пляжных территорий в Феодосийском регионе лучше поднять сейчас, поскольку пляжная линия очень длинная. Мы знаем о некоторых кадровых проблемах, которые есть сейчас в Феодосии: в управлении курортов и туризма один человек работает в ранге специалиста. Готовы оказать помощь. Но нужно, очень желательно, до 1 февраля провести все конкурсные процедуры и закрепить пляжи», – сказал Волченко.

Он добавил, что в регионе существует ряд пользователей пляжных территорий, договорные отношения с которыми должны быть расторгнуты. «Пляжей очень много, с некоторым из них были проблемы, поэтому по некоторым из них необходима работа по расторжению договоров», – заключил он.

По данным феодосийского управления курортов и туризма, которые 7 ноября в рамках аппаратного совещания озвучил представитель ведомства Дмитрий Панаида, состояние пляжей, расположенных на территории региона, удовлетворительное. Кроме того, на этой неделе сформирована комиссия по ведению претензионной работы, связанной с расторжением договора с ООО «Ягуар» – арендатором пляжа «Камешки», а также с некоторыми другими пользователями пляжей, которых Панаида не назвал.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости