16+
21 мая 2014 09:57 Севастополь

Севастопольцы смогут получать пенсии в Российском национальном коммерческом банке

АА Распечатать

Севастополь, 21 мая. Крыминформ. Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло подписал распоряжение, в соответствии с которым у севастопольских пенсионеров открылась возможность начать оформлять расчетные счета в одном из российских банков. Об этом сегодня сообщила начальник Пенсионного фонда Севастополя Марина Каратаева.

"Исполняющим обязанности губернатора Севастополя подписано распоряжение, в соответствии с которым у пенсионеров есть возможность обратиться в Российский национальный коммерческий банк, открыть там расчетный счет. И уже начиная со следующих месяцев, как ранее, получать пенсии через учреждения банков", - пояснила Каратаева.

В Севастополе, по ее словам, работают около 30 отделений РНКБ. "Будет составлен список отделений банков, мы его сегодня опубликуем. И пенсионеры смогут деньги получать в отделениях РНКБ, а не на почте, как сейчас", - отметила глава Пенсионного фонда города.

Ранее в Республике Крым также было принято аналогичное решение. Оно призвано разгрузить отделения почты и сделать еще один шаг на пути к нормализации банковской сферы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости