16+
6 ноября 2017 15:18

Глава столичной администрации проинспектировал торговые точки

АА Распечатать

Фото пресс-службы администрации Симферополя

Симферополь, 6 ноября. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв проинспектировал ряд торговых точек, осуществляющих свою деятельность на территориях, прилегающих к городским рынкам и торговым центрам. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

«Практически у всех торговцев, которых мы проверяли сегодня, имелись разрешения на торговлю свежими овощами и фруктами, однако, как мы увидели, торгуют они соленьями и даже живой рыбой, что является недопустимым», – заявил глава администрации города.

Также был выявлен ряд торговых объектов, работающих с нарушением действующего законодательства. По данным пресс-службы, Игорь Лукашёв пресёк деятельность торговых точек, осуществляющих реализацию скоропортящейся мясо-молочной продукцией и соленьями неизвестного происхождения. «Администрация крымской столицы предоставляет всем желающим места на муниципальных рынках. Прежде всего, торговля в крымской столице должна соответствовать всем нормам действующего законодательства», – резюмировал он.

Ранее администрация Симферополя привлекла к ответственности более 70 нарушителей муниципальных правил благоустройства

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости