16+
3 ноября 2017 13:30

Эксперт ожидает подлых действий со стороны Украины в связи с готовящимися информационными диверсиями

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. Политолог Сергей Михеев считает главной целью готовящихся украинских информационных диверсий – убедить крымчан и жителей остальной России в «неправильности» выбора, сделанного на референдуме. Таким мнением он поделился с Крыминформом.

«(Наших недругов) крайне раздражает тот патриотический консенсус, который сложился в российском обществе в результате событий 2014 года. В разрушении его они видят для себя одну из ключевых задач – любыми способами внушить россиянам на «материке», а крымчанам в Крыму мысль о том, что они сделали якобы неправильный выбор. И в этой деятельности они двигаются по принципу «чем хуже, тем лучше». Чем больше они будут сталкивать лбами людей и дискредитировать достижения Крымской весны, тем ближе они к задаче ослабления России в целом. Особенно это актуально накануне выборов президента», – считает Михеев.

Эксперт убежден, что украинская сторона будет действовать цинично и подло, учитывая, что за ней стоят западные специалисты. «В том, что именно Украина сейчас становится главным плацдармом для действия самых разных антироссийских сил, нет никакого сомнения. Это подтверждается массой фактов. Более того, сама украинская власть этого не скрывает, а, напротив, открыто декларирует. Собственно, это и есть на сегодня главный «экспортный товар» Украины – предложение себя в качестве инструмента давления на Россию любым нашим недругам. Учитывая тот факт, что за этими схемами стоят многоопытные в таких грязных делах западные специалисты, от них вполне можно ожидать самых циничных и подлых способов достижения поставленных целей», – заключил он.

Ранее в СМИ появилась информация, что Украина создает центр противодействия «российской оккупации» внутри Крыма, вербуя для этого крымских активистов и общественников. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости