16+
21 мая 2014 09:06

Лучшие тренеры и боксеры Севастополя будут получать спортивные стипендии

АА Распечатать

Севастополь, 21 мая. Крыминформ. Смена руководства в Федерации бокса Севастополя позволила стабилизировать ее финансовое состояние и выплачивать именные стипендии лучшим боксерам. Об этом на пресс-конференции сообщил вице-президент севастопольской Федерации бокса Иван Гаркуша.

"Мы утвердили программу развития севастопольского бокса. Занимаемся экипировкой боксеров, собираемся приобрести транспорт для поездок на соревнования. Начинаем платить от Федерации ежемесячную стипендию ветеранам бокса, тренерам, наставникам", - сказал Гаркуша.

По его словам, Федерация намерена денежными стипендиями мотивировать и молодежь. Уже начали поддерживать талантливого молодого боксера Руслана Зубачука.

Вице-президент федерации бокса рассказал, что в планах руководства - командировать севастопольских судей и тренеров на курсы повышения квалификации в регионы РФ.

Новый президент Севастопольской федерации бокса и бизнесмен Алексей Трошев ранее заявил, что намерен возглавляемую им общественную организацию сделать лучшей в Российской Федерации.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости