16+
21 мая 2014 09:06

Лучшие тренеры и боксеры Севастополя будут получать спортивные стипендии

АА Распечатать

Севастополь, 21 мая. Крыминформ. Смена руководства в Федерации бокса Севастополя позволила стабилизировать ее финансовое состояние и выплачивать именные стипендии лучшим боксерам. Об этом на пресс-конференции сообщил вице-президент севастопольской Федерации бокса Иван Гаркуша.

"Мы утвердили программу развития севастопольского бокса. Занимаемся экипировкой боксеров, собираемся приобрести транспорт для поездок на соревнования. Начинаем платить от Федерации ежемесячную стипендию ветеранам бокса, тренерам, наставникам", - сказал Гаркуша.

По его словам, Федерация намерена денежными стипендиями мотивировать и молодежь. Уже начали поддерживать талантливого молодого боксера Руслана Зубачука.

Вице-президент федерации бокса рассказал, что в планах руководства - командировать севастопольских судей и тренеров на курсы повышения квалификации в регионы РФ.

Новый президент Севастопольской федерации бокса и бизнесмен Алексей Трошев ранее заявил, что намерен возглавляемую им общественную организацию сделать лучшей в Российской Федерации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости