16+
20 мая 2014 19:42

Замминистра обороны РФ проинспектировал объекты Черноморского флота

АА Распечатать

Москва, 20 июня. Замминистра обороны РФ генерал-полковник Юрий Садовенко в ходе рабочей поездки в войска Южного военного округа проверил в Крыму ряд объектов социальной и военной инфраструктуры Черноморского флота. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Минобороны России.

При участии Садовенко 20 мая в штабе ЧФ прошло совещание, на котором обсуждались вопросы, связанные с приемом, обустройством и дальнейшим развитием объектов военной и социальной инфраструктуры, расположенных на территории полуострова, передаёт ИТАР-ТАСС.

"В доме офицеров Черноморского флота генерал-полковник Юрий Садовенко принял участие в работе выездной общественной приемной Минобороны в Крымском Федеральном округе и вручил офицерам извещения о выделение квартир военнослужащим ЧФ", - отметили в пресс-службе военного ведомства.

Замминистра проинспектировал гвардейский ракетный крейсер "Москва", Черноморское высшее военно-морское училище им. Нахимова, отдельную бригаду морской пехоты, отдельную береговую ракетно-артиллерийскую бригаду, проверил состояние учебных корпусов, казарменной и социально-бытовой инфраструктуры.

Садовенко также проверил ход строительства служебного жилья для военнослужащих Черноморского флота в микрорайоне города Севастополя "Казачья бухта".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости